Curso online de Técnico Superior en Cocina y Gastronomía

Conviértete en un experto en cocina y gastronomía, gracias a este Curso online de Técnico Superior de Cocina y Gastronomía por S/.209 en vez de S/.750

Descripción

Para llegar a ser un buen cocinero es necesario contar con los conocimientos y las técnicas adecuadas para elaborar casi cualquier tipo de plato. Para ello, estar instruido en esta materia, garantizará el éxito de tu desempeño logrando manejarte con destreza en la cocina.

 

Aprende técnicas de cocina y conviértete en un Experto Cocinero

Aprendum pone a tu alcance este Curso online de Técnico Superior en Cocina y Gastronomía, para que te conviertas en el cocinero que siempre has deseado ser.

 

Conseguirás ejecutar todas las operaciones tanto de manipulación, preparación, conservación como presentación de toda clase de alimentos. Aprenderás a dar tu toque personal y a aplicar las técnicas adquiridas en cada uno de tus platos consiguiendo creaciones únicas. Además contarás con diferentes cuestionarios a lo largo del curso, para asegurar el mejor aprendizaje posible.

 

¿Quieres convertirte en un cocinero profesional? No lo pienses más... ¡Fórmate para trabajar en el sector de la restauración!

Características

Curso online de Técnico Superior en Cocina y Gastronomía, de 300 horas de duración.

 

  • Curso con Título Propio en Técnico Superior en Cocina y Gastronomía.
  • Curso online de 300 horas y 6 meses de duración.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.

 

¿A quién va dirigido?

Todas aquellas personas que deseen adquirir formación en cocina y gastronomía, que les permita iniciarse en ésta actividad, o que ya poseen experiencia profesional en este sector y desean actualizar y perfeccionar su formación.

Temario del curso

Módulo I: Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento 

Módulo II: Preelaboración y Conservación de Alimentos

  • Preelaboración y conservación de alimentos 
  • Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos 
  • Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza 

Módulo III: Técnicas Culinarias 

  • Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos 
  • Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos   
  • Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos 
  • Elaboración de Conservas y Salazones de Pescado  

Módulo IV: Seguridad, Higiene, Protección Ambiental en Hostelería 

Módulo V: Productos Culinarios  

  • Cocina Creativa o de Autor 
  • Cocina Española e Internacional 
  • Decoración y Exposición de Platos 

 

  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 6 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

APRENDUM COLABORA CON LECCIONA

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente.  Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

 

Ver web de la empresa


S/.209