Curso online de Especialista en Nutrición y Cocina Vegana

Gracias a este Curso online de Especialista en Nutrición y Cocina Vegana obtendrás todos los conocimientos necesarios para realizar y elaborar dietas veganas y poder aconsejar a otras personas por S/.190 en lugar de S/.265

Descripción

La cocina vegana es una excelente alternativa para muchas personas que desean cambiar su dieta y dejar de consumir productos de origen animal. Este Curso online de Especialista en Nutrición y Cocina Vegana es perfecto para obtener toda la información necesaria de la mano de Nutricionistas Diplomados.

 

Adquiere los conocimientos necesarios para realizar una dieta vegana de forma segura, equilibrada y saludable

Seguir consejos muy básicos o no avalados por expertos puede generar problemas de salud debido a un déficit nutricional. Un curso de dieta vegana es muy recomendable para las personas que desean seguir una nutrición vegana de forma responsable, equilibrada y saludable.

 

Se trata de un curso de 100 horas en el que aprenderás, desde lo más básico, como qué es el veganismo, la alimentación vegana o la crudivegana y los ingredientes más utilizados, hasta cómo planificar una dieta vegana y los suplementos que hay que tomar, pasando por el estudio de los productos de la cocina vegana y la forma de cocinarlos.

 

Al seguir correctamente una dieta vegana se puede obtener un excelente nivel nutricional rico en Vitamina A, C y E, así como en fibra, potasio, magnesio y antioxidantes. Son dietas muy ricas en nutrientes esenciales pero, debido a la ausencia de la carne y el pescado, es importante consumir las cantidades necesarias de proteínas de otras formas, buscando alternativas de origen vegetal.

 

Con este Curso online de Especialista en Nutrición y Cocina Vegana, obtendrás todos los conocimientos necesarios para realizar esta dieta de forma segura y poder aconsejar a otras personas. De hecho, a su término, recibirás un certificado que acredita tu formación como especialista en nutrición y cocina vegana.

Características

Curso online de Especialista en Nutrición y Cocina Vegana, de 100 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Curso online con Título Propio en Especialista en Nutrición y Cocina Vegana.
  • Dispondrás de acceso ilimitado.
  • Curso interactivo con tutor virtual.
  • Impartido por Educalink Universitas.
  • Soporte técnico a la Plataforma a través de e-mail.
  • Cursos autoevaluativos.
  • Diploma Descargable.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.

¿A quién va dirigido?

Este Curso online de Especialista en Nutrición y Cocina Vegana va dirigido a todas aquellas personas, ya sean profesionales de la nutrición o no, que deseen adquirir los conocimientos necesarios para realizar y elaborar dietas veganas de forma segura, equilibrada y saludable.

Temario del curso

Módulo I : Nutrición.

Lección 1. Qué es la nutrición.

Lección 2. Alimentación y nutrición: los nutrientes.

Lección 3. Grupos de alimentos

 

Módulo II: La dieta vegana.

Lección 4. Qué es la alimentación vegana. El veganismo.

Lección 5. Qué aporta una alimentación vegana y cuándo empezar.

Lección 6. Qué es la dieta crudi-vegana. ¿Es del todo saludable?

Lección 7. El PH interno. Por qué es tan importante y cómo lo podemos regular.

 

Módulo III: Cocina Vegana.

Lección 8. Los ingredientes más utilizados en la dieta vegana.

Lección 9: La leche. Qué tipo de leche funciona mejor en una dieta vegana.

Lección 10: Los quesos y el huevo en una dieta vegana.

 

Módulo IV: Planificación y Consejos.

Lección 11. Planificar una dieta vegana.

Lección 12. ¿Quién puede hacer una dieta vegana?

Lección 13. Los suplementos que hay que tomar en una dieta vegana.

Lección 14. Consejos para cocinar.

 

Módulo V: Productos de la cocina vegana: Los más utilizados y lo que aportan.

Lección 15: El Kuzu.

Lección 16: El Miso.

Lección 17: El Tempeh.

Lección 18: El Tofu.

Lección 19: La Soja.

Lección 20: Quorn.

Lección 21: El Pescado Vegetal.
 

Módulo VI : Vegetales, Cereales y Legumbres

  • Vegetales y Legumbres
  • El azuki
  • La Yuca
  • El Kimchi coreano
  • El Natto
  • Encurtidos
  • Col Fermentada o Chucrut
  • Cereales
  • Arroz salvaje
  • El sorgo
  • El Teff
  • La Chía
  • Trigo Kamut
  • Trigo Sarraceno
  • La Espelta
  • El Amaranto
  • El Mijo
  • La Quinoa Real
  • Hongos y setas
  • El Hongo Maitake
  • El Hongo Shiitake
  • Las Algas: la verdura del mar
  • Alga Kelp
  • Alga Arame
  • Alga Dulse
  • Alga Hiziki
  • Alga Nori
  • Alga Cochayuyo
  • Alga Kombu

 

Módulo VII: Miscelánea.

  • Conclusiones
  • Bibliografía Recomendada
  • Videos Recomendados

 

Más información sobre el Curso online de Especialista en Nutrición y Cocina Vegana.

 

  • Una vez adquirido el curso debes escribir un e-mail a [email protected] indicando:  Código de compra de APRENDUM, Nombre, Apellidos, DNI, Teléfono, Email de contacto
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes acceso al curso a partir del día que recibas las credenciales.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

Aprendum colabora con Educalink Universitas

La excelencia es la base principal de nuestra oferta formativa. Los cursos (ya sea Máster, Postgrado o Curso Superior), están enfocados a que el alumno pueda compaginar sus estudios con la vida laboral, todo ello pensado para que de manera telemática pueda acceder a los contenidos desde cualquier dispositivo o cualquier momento del día.


Educalink Universitas dispone de un Campus virtual verificado por otras instituciones, que contiene todos los recursos necesarios para nuestros alumnos a fin de que puedan estudiar con todas las comodidades que ofrece hoy en días las nuevas tecnologías.

 

Ver web de la empresa


S/.190