Curso online de Barman y Barista

A través de este Curso online de Barman y Barista aprenderás todo lo que necesitas saber sobre ser un excelente barman por S/.89 en lugar de S/.442

Descripción

Con este Curso online de Barman y Barista conseguirás trabajo en los mejores bares y restaurantes que quieras. Aprende todo lo que necesitas saber sobre ser un excelente barman, desde cuidar la cerveza hasta preparar el café perfecto.

 

Aprende todo lo que necesitas saber sobre ser un excelente barman

Los barman profesionales están en gran demanda. Es una carrera emocionante que puede llevarte a cualquier parte del mundo. Obtén tu pasaporte para encontrar los mejores trabajos de bar estudiando en línea nuestro Curso online de Barman y Barista. Aprenderás todo lo que necesitas saber sobre el trabajo en un bar, desde mantener a los clientes contentos hasta agitar deliciosos cócteles. Este conocimiento te abrirá las puertas a los mejores trabajos a nivel local y global.

 

Nuestro curso certificado te ayudará a conseguir trabajo en bares, restaurantes, discotecas, compañías de catering, festivales de música, hoteles, complejos turísticos, cruceros y muchos otros lugares. Por lo tanto, para comenzar este Curso online de Barman y Barista realizarás un repaso a todas la herramientas que has de emplear y la preparación del escenario para un servicio de barra elegante. Además, deberás adquirir conocimientos sobre el origen y el cultivo del café, y aprenderás a moler correctamente el café y cómo tratar las cremas.

 

Como no puede ser de otra manera, te sumergirás de lleno en el fascinante mundo de la mixología, siempre concebida con responsabilidad y estilo. Esta formación cuenta con varios apartados destinados al profundo conocimiento de las distintas bebidas que podrás servir:

  • Licores, Whiskeys, Brandis
  • Vodkas, Tequilas, Vinos, Cervezas, Y Más
  • Cremas, Sours, Martinis, Y Más
  • Bebidas Exóticas, Bebidas Calientes, Bebidas Jaibol, Y Más

 

Ya sea que estés buscando una carrera como barman, o si deseas un trabajo flexible y divertido para recaudar fondos para tu educación o unas vacaciones, nuestro Curso online de Barman y Barista te brinda las habilidades que necesitas para concretar la entrevista y obtener los mejores trabajos en la barra.

Características

Curso online de Barman y Barista, de 50 horas de duración.
El curso tiene 12 atractivos e interesantes módulos.

  • Acreditados internacionalmente por ICOES y CDP/CE.
  • Empieza a aprender de inmediato desde cualquier computadora portátil o dispositivo móvil en cualquier ubicación.
  • Descarga inmediata del certificado cuando completes el curso (con la opción de solicitar un certificado en papel con un pequeño costo de impresión y publicación).
  • Todo lo que necesitas se encuentra en línea.
  • Una vez te registres en nuestro sitio web, tendrás 12 meses para activar tu curso. Después de la activación, puedes completar tu curso a tu propio ritmo durante el período de estudio de 60 días.
  • Recibirás el soporte completo de nuestro equipo de Atención al cliente internacional por teléfono o correo electrónico.
  • No hay restricción de edad para tomar el curso.
  • Al finalizar el curso sabrás:
    • Habilidades de mixología para crear cócteles geniales
    • Cómo tratar a los clientes (y ganar las mejores propinas)
    • Todo sobre espíritus, licores y tipos de whiskies.
    • Cómo cuidar la gestión de la cerveza y bodega.
    • Qué vinos recomendar a los clientes.
    • Sobre granos de café y preparar el café perfecto
    • Cómo dirigir un bar con estilo y finura.

¿A quién va dirigido?

Este Curso online de Barman y Barista está especialmente dirigido a todas aquellas personas que desean ampliar sus conocimientos sobre trabajar en barra, cualquier persona que busque trabajo de temporada, personas que trabajan en la gestión de eventos y hospitalidad, Organizadores de eventos, ser dueño de un bar o discoteca.

Temario del curso

Módulo 1: Antes De Comenzar – Herramientas Y Preparación

  • Herramientas del barman
  • Preparación de la barra
  • Suministros esenciales de la barra

Módulo 2: Preparando El Escenario Para Un Servicio De Barra Elegante

  • Almacenar y servir
  • Higiene y seguridad
  • Adornos y bebidas complementarias
  • Consejos de presentación y estilo

Módulo 3: Mixología

  • Terminología del barman
  • Los tres métodos básicos de mixología
  • Otros métodos de mixología
  • Técnicas para servir y servir “a ojo”

Módulo 4: Responsabilidad Y Estilo

  • Máquina registradora
  • Servicio al cliente
  • Servir alcohol responsablemente
  • Servicio de barra con estilo

Módulo 5: Conoce Las Bebidas – Licores, Whiskeys, Brandis

  • Destilados
  • Licores
  • Whiskey – historia y cómo se hace
  • Tipos de whiskey
  • Brandy, Cognac, Armagnac

Módulo 6: Conoce Las Bebidas – Vodkas, Tequilas, Vinos, Cervezas, Y Más

  • Vodka, Gin, Rum and Scotch whiskey
  • Tequila and Mezcal
  • Vino, Oporto, Jerez, y Vermú
  • Cerveza - gestión de barriles y bodegas

Módulo 7: Conoce Las Bebidas– Cremas, Sours, Martinis, Y Más

  • Aperitivos
  • Bebidas de dos licores
  • Bebidas de crema
  • Bebidas Sour
  • Martinis/Manhattans

Módulo 8: Conoce Las Bebidas – Bebidas Exóticas, Bebidas Calientes, Bebidas Jaibol, Y Más

  • Jaibol y zumos
  • Bebidas exóticas
  • Bebidas calientes
  • Chupitos
  • Recetas de cócteles

Módulo 9: Origen Y Cultivo Del Café

  • Una mirada al grano de café y su camino hacia nuestras tazas
  • Varietales de café, cultivares, e híbridos
  • Cómo se cosecha y se procesa el café
  • Técnicas de tostado
  • ¿Qué le sucede al sabor y a la calidad con el procesamiento?

Módulo 10: Preparando La Infusión

  • Introducción a los métodos de elaboración de café
  • Consejos de degustación
  • Cómo preparar la máquina de café
  • Configuración de la trituradora
  • Cómo la temperatura y la humedad afectan al molido del café
  • Uso de la cafetera espresso

Módulo 11: Moliendo El Espresso

  • Molinillo de café
  • Limpieza de la máquina de café
  • Almacenamiento del café y por qué es importante
  • ¿Café de un solo grano o mezclas?
  • Tendencias y medidas del espresso
  • Relaciones para la elaboración de espresso

Módulo 12: La Crema

  • ¿Tu crema cumple con las expectativas?
  • La ciencia de la leche y cómo afecta al café
  • Vapor, espuma, y textura de la leche
  • Elección de la jarra
  • Creatividad con el latte
  • Menú de cafés - Americano, Macchiato, Cappuccino, Mocha etc


Para más información: Curso online de Barman y Barista.
 

Para validar tu curso accede a https://internationalopenacademy.com/ofertas e introduce tu código de venta del curso. Así, habrás validado tu código y accederás a la página para realizar el registro y crear tu nombre de usuario y contraseña.
Tienes 60 días para realizar el curso a partir del día en que hagas click en "empezar".
Cualquier consulta puedes contactar con el email: info@internationalopenacademy.com


Más información: https://internationalopenacademy.com/barman-y-barista

 

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