S/.118 S/.69

Curso online de manipulador de alimentos

(17)
Plazas disponibles

Características de este curso

   Certificación acreditativa
   Duración: 15 h.
   100% Online
   Compra Segura

El curso

Descripción

Los manipuladores de alimentos son todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución y servicio.

Hazte ya con el Certificado Oficial en el mundo de la hostelería


Este Curso online de Manipulador de Alimentos pretende poner en contacto al personal manipulador de alimentos con las tendencias actuales en higiene alimentaria y estimular "el buen hacer" de los profesionales en un tema de tanta trascendencia sanitaria y social.


Además, con este Curso online de Manipulador de Alimentos obtendrás el Certificado Oficial que se necesita para desempeñar casi cualquier puesto en el mundo de la hostelería.


¡No lo dejes pasar más y ten ya tu carnet de manipulador de alimentos!

Características

Curso online de Manipulador de Alimentos, de 15 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificado Acreditativo.

  • Curso online con Título Propio en Manipulador de Alimentos.
  • Tienes 12 meses para completar el curso.
  • Tutoría online disponible vía mail durante la realización del curso.
  • Obtendrás tu Carnet o Certificado Oficial de Manipulador de Alimentos.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
  • Al finalizar, recibirás tu Diploma Acreditativo.

¿A quién va dirigido?

Este Curso online está dirigido a todos aquellos que quieran dedicarse al sector de la hostelería y quieran conocer las específicas normas de seguridad alimentaria que deben seguirse para el correcto tratamiento, preparación y manipulación de los alimentos.

Temario del curso

  • Tema 1. Introducción.
  • Tema 2. Objetivos.
  • Tema 3. Terminología.
  • Tema 4. La Higiene Alimentaria.
  • Tema 5. Contaminación de los alimentos.
  • Tema 6. Factores que influyen en el crecimiento microbiano de los alimentos.
  • Tema 7. Enfermedades de transmisión alimentaria.
  • Tema 8. Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos.
  • Tema 9. Autocontrol. APPCC.

Condiciones


  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 5 días laborables recibirás las claves de acceso en tu email para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 5 días laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 12 meses para completar el curso a partir del día que recibas las claves de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez dado de alta en la plataforma.
  • Más información:  http://www.b2learning.com/

El centro

Aprendum colabora B2learning

B2learning es una empresa dedicada a la formación basada en la calidad de la atención y de los servicios como con la  mayor garantía y fuente de satisfacción hacia el alumno. 

Ver Web de la Empresa

Nuestros clientes opinan:
(07-03-2021)

muy interesante y entretenido.

(04-11-2019)

Muy bueno

(21-10-2019)

Dedicó tiempo a la lectura.Este curso se lo recomiendo a quien me pregunte por élya que es muy claro y completo

(03-07-2019)

buen curso, absolutamente recomendable

(01-04-2019)

Excelente material. Lo recomiendo ayuda bastante a las personas que trabajan en cocina aún no lo termino y estoy muy motivada

(28-11-2016)

lo he realizado por que me interesa para futuro laboral. Lo recomendaría a amigos y conocidos que pregunten a cerca de ello

(09-05-2016)

El curso me es util para un futuro ,lo he recomendado pue esta bien desarrollado.

(05-05-2016)

me parece muy buen producto.

(28-04-2016)

Es un curso indispensable para que el personal que trabaja en la cocina del hospital donde yo trabajo, es un requisito de contratación y es accesible.

(08-02-2016)

Por el ordenador, muy útil y tu mismo te repartes el tiempo

(05-02-2016)

Lo recomiendo :)

(27-09-2015)

A todo el mundo

(20-08-2014)

De momento acabo de empezar el curso de manipulación de alimentos y está bastante bien el temario, la ayuda en los foros y todo lo demás, ademas de acceder cuando quieres o puedes y sin esclavitud de horarios.

(06-03-2014)

Un curso muy completo. Lo recomiendo

(01-03-2014)

Es un curso muy ameno y rapido de realizar

(06-11-2013)

Creo que como formación basica para empleados de diferentes sectores de la alimentación, así como de la distribución y manipulación de productos alimentarios cumple su cometido. Aunque deberia incidir un poco más en los buenos hábitos que deberían respetar los operarios, aunque la parte "teórica" no fuera tan extensa

(05-09-2013)

yo utilizo la informacion para el area de trabajo y lo recomendaria no solo para servicio sino tambien para area de laboratorio