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Curso online La Panadería en Casa

Plazas disponibles

Características de este curso

   Certificación acreditativa
   Duración: 25 h.
   Tutor Personal
   100% Online
   Compra Segura

El curso

Descripción

Gracias a este Curso online La Panadería en Casa adquirirás los conocimientos teóricos necesarios para que puedas elaborar delicioso pan casero e investigar y profundizar en tus propias creaciones.

Adquiere conocimientos básicos de panadería con los que elaborar diferentes tipos de pan de forma casera y tradicional

Conocerás cuáles son las distintas masas de panadería, cómo se prepara la masa madre, y las etapas del proceso de panificación.


Aprenderás sobre los utensilios, maquinaria y herramientas necesarias y profundizarás en los ingredientes empleados, tales como harinas, levaduras, leche y productos de la leche, materias grasas, aditivos, emulsionantes, etc.

También te enseñarán los procesos y el balance de fórmulas en la elaboración del pan, algo indispensable para obtener buenos resultados finales, así como los tiempos de reposo y fermentación de la masa y el procedicimiento de horneado o cocción.

Hoy día, existe una corriente gastronómica muy importante en todo el mundo. Cada vez se conoce más de cocina y gastronomía, se están  transformando los hábitos culinarios, la presentación de los platos, y se van incorporando nuevos ingredientes cada vez más exóticos.

Pero todo esto debe de ir parejo al complemento más importante en una mesa: el pan, ese elemento que, sin darnos cuenta, muchas veces puede arruinar o encumbrar un buen plato. Porque, ¿qué es una mesa con platos elaborados magníficamente sin una buena cesta de panes?

Características

Curso online de Cupcakes, de 25 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificado Acreditativo.

  • Tienes 3 meses para terminar el curso.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Disponibilidad del curso completa 24 horas y 7 días a la semana.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
  • Amplio contenido práctico y/o multimedia en los cursos, para que aprendas de una forma amena y sencilla.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

¿A quién va dirigido?

Este Curso online La Panadería en Casa va dirigido a todos aquellos que quieran adquirir los conocimientos de panadería necesarios para la elaboración de diferentes tipos de pan de una forma casera y tradicional.

Temario del curso

1. Introducción

2. Algunas consideraciones sanitarias

3. El pan en la historia

4. Panadería y repostería de España

5. Maquinaria y herramientas

6. Ingredientes:

  • Harinas
  • Agua
  • Levadura
  • Sal
  • Azúcar
  • Leche
  • Productos de la leche
  • Huevos
  • Materias grasas
  • Aditivos
  • Emulsionantes

7. Procesos y balance de fórmulas

8. La masa

9. Hagamos pan casero

10. Ejemplo de panes corrientes

Más información sobre el Curso online La Panadería en Casa

Condiciones


  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

El centro

APRENDUM COLABORA CON LECCIONA

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente. Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

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