Curso online de Experto en Maître (Titulación Superior)


Si te gusta y estás interesado en aprender el negocio de la hostelería ya puedes hacerlo gracias al curso de Experto en Maître (Titulación Superior) por S/.0 en lugar de S/.0
Descripción
¿Te gusta el mundo de la hostelería?, ¿te gustaría saber cómo atender a un cliente de la mejor manera?, gracias al Curso online de Experto en Maître (Titulación Superior) podrás a aprender a hacerlo correctamente.
Conocerás los distintos servicios de un restaurante, el protocolo de tratamiento de cada uno de los productos, parámetros en la concepción de un menú, entre otras muchas más tareas que podrás desempeñar.
¿Qué incluye este Curso?
Curso online de Experto en Maître (Titulación Superior), de 300 horas de duración.
- Doble Titulación de Experto en Maître (Titulación Superior), expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.
¿Qué aprenderás en este curso?
MODULO I. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO EN EL RESTAURANTE Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
- Unidad didáctica 1: El restaurante
- Unidad didáctica 2: Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas
- Unidad didáctica 3: Recepción y almacenamiento de provisiones
- Unidad didáctica 4: Mise en place del restaurante
MÓDULO II. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE
- Unidad didáctica 5: Servicio del restaurante
- Unidad didáctica 6: Atención al cliente en restaurante
- Unidad didáctica 7: La comunicación en restauración
- Unidad didáctica 8: La venta en restauración
MÓDULO III. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE
- Unidad didáctica 9: Facturación en restauración
- Unidad didáctica 10: Cierres de servicio en restauración
ANEXO I. SERVICIO DE SALA
- Unidad didáctica 1: Técnicas de recpción y acomodo de los cientes en el restaurante
- Unidad didáctica 2: La comanda
- Unidad didáctica 3: El servicio de restauración
ANEXO II. PROTOCOLO DE BANQUETES
- Unidad didáctica 1: El banquete
- Unidad didáctica 2: Recibir a los invitados. El protocolo en los establecimientos de hosteleria
- Unidad didáctica 3: El servicio de banquetes
PARTE 2. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
- Unidad didáctica 1: Presentación de información gastronómica y documental en ingles.
- Unidad didáctica 2: Atención al cliente en ingles en el servicio de restauración
- Unidad didáctica 3: Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
Para ver el temario completo, pulsa aquí.
¿Cómo voy a aprender este curso?
- Curso con Título Propio de Experto en Maître.
- Curso online de 600 horas de duración.
- Tutoría online disponible durante la realización del curso.
- Impartido por Euroinnova Business School.
- Accede a la bolsa de empleo y/o bolsa de prácticas.
- Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
- Al finalizar el curso recibirás un Diploma Acreditativo.
- En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
- Antes de 5 días laborables recibirás las claves de acceso en tu email para acceder a tu curso.
- Si no recibes las claves antes de 5 días laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
- Tienes 6 meses para acceder a la plataforma a partir del día que recibas la claves de acceso.
- No se admiten devoluciones una vez dado de alta en la plataforma.
- Más información: http://www.euroinnova.edu.es/
Aprendum colabora con Euro Innova
Desde Euro Innova, queremos llegar a las necesidades de formación de todos los usuarios. Con nuestro extenso Catálogo de Cursos tratamos de ofrecer diversidad, calidad, y facilidades para los alumnos.